Atleta patrocinada pela Empe conquista 10 medalhas em apenas duas competições

manuela abdias (2)   Sete medalhas de Ouro e quatro de prata. Esse foi o saldo mais que positivo conquistado pela sergipana Manuela Abdias em apenas duas competições ocorridas recentemente. O  primeiro torneio, a Taça Governador do Estado de Natação, realizado este mês, em Aracaju, reuniu 275 atletas de seis clubes de Sergipe e outros seis da Bahia em várias categorias. Disputado em duas etapas, a competição foi encerrada no dia 9 e teve como uma das grandes marcas a atleta patrocinada pela Empe, Manuela Abdias, que fez ótimo tempo.

Nos Jogos da Primavera, ocorrido nos dias 26 e 27 de julho, a jovem promessa da natação também foi destaque, conquistando Ouro no 50 livre, Ouro nos 100 livre e prata em 50 costas e no revezamento. Agora, a atleta patrocinada pela Construtora Empe se prepara para mais um desafio. Dessa vez, no Chile.  “No momento, estou focada para a competição que irá acontecer em novembro no Chile.  Os treinos estão intensos e estou muito otimista”, diz Manuela.